Глюкаваморин - комплексный ферментный препарат для осахаривания крахмалсодержащего сырья. Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. Рекомендуемая температура - 65-68оС Время обработки - 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья) Срок хранения - 1 год при температуре 0-25оС Активность: 3000 ед.
Что такое Глюкаваморин? Это не менее волшебный фермент, чем амилосубтилин! Только он используется на втором этапе превращения крахмал содержащего сырья в сладкое сусло! Глюкаваморин превращает крахмал в сахар! Производитель: ООО ПО «Сиббиофарм» (Россия)