Спиртовые дрожжи Bragman Industrial 200L (520 г). Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.
Количество сахара
48 кг
Количество воды
168 л
Рекомендованная температура добавляемой воды
20°C
Время брожения при темп. 20°C
2-4 дня
Допустимый диапазон температур в помещении
16-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя
14 %
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!