Дрожжи сухие активные для напитков Bekmaya (Россия) (80 гр)
Для напитков расход: 80 гр. дрожжей, 4 кг сахара, 16-20 л воды (на 1 кг сахара - 4 л воды). Содержимое пачки растворить в 0,5 л воды температурой 32-38оС, добавить 1 чайную ложку сахара. Примерно через 10-15 минут после поднятия пенной шапки перелить дрожжи в подготовленное сусло. Через час начинается брожение. В течение первых 2-3 часов следить за активным пенообразованием, деактивируя его пеногасителем (раскрошенное печенье, панировочные сухари в количестве чайной ложки). Процесс активного брожения длится примерно 3-4 суток. Дображивание 1-2 суток. Время брожения зависит от количества сахара и температуры от 5-8 суток.
Дрожжи Bekmaya выпускаются производителем по 80 грамм! Изменилась упаковка