Меню
Your Cart

Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic

Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic
Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic
Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic
Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic
Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic
Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic
Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic
-8 % В наличии
Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic
  • Наличие: В наличии
220.00
240.00
Без НДС: 220.00
Турбо дрожжи Alcotec 48 Classic (135 гр)
Турбо дрожжи Alcotec 48 Turbo Yeast - это отличный вариант для производства большого объема алкоголя в самые короткие сроки. Alcotec это самая первая линейка спиртовых дрожжей английского производителя Hambleton bard и первые турбо дрожжи в мире. Их основное отличие от обычных спиртовых дрожжей состоит в сбалансированном составе из витаминов, аминокислот, минералов, микро и макроэлементов. Благодаря сложному составу удается снизить количество вредных веществ и сивушных масел в браге до самого минимального уровня. Даже на простом оборудовании при помощи этих дрожжей вы получите удивительно чистый и высококачественный алкоголь. Ваш продукт не будет иметь никаких посторонних запахов, и примесей. Вы будете наслаждаться чистейшим и приятным напитком. Для создания Alcotec 48 использовался уникальный высокоустойчивый штамм, с очень высокой спиртовой толерантностью. Данные дрожжи отлично подойдут для производства спирта ректификата, ароматного или же очень чистого самогона. При дополнительном внесении ферментов они могут сбраживать любое солодовое, фруктовое или ягодное сырье. Во время брожения даже самого пенообразующего сырья, вы не заметите пенообразования. Вам так же удастся избежать пенообразования вовремя перегона. Этого удалось добиться при помощи очень эффективных пеногасителей.
Состав: Спиртовые дрожжи, пеногасители, питательные вещества, микроэлементы.
ИНСТРУКЦИЯ: В воде растворить 6-9 кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп. Добавляя воду, доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть 25-30°С. Добавьте турбо дрожжи и перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Для максимального качества алкоголя мы рекомендуем использовать декстрозу. Брожение проходит в течение 5-7 дней. Оптимальная температура в помещении 22-25°С. Для максимальной скорости, брожения 25-27°С. 6 кг (сахара/декстрозы) - за 2 дня до 14% 7 кг - за 3 дня до 17% 8 кг - за 5 дней до 19% . Вес: 135 гр
Производитель: Hambleton Bard LTD (Великобритания).