Меню
Your Cart

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47" (10 гр.)

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47" (10 гр.)
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47" (10 гр.)
В наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47" (10 гр.)
  • Наличие: В наличии
225.00
Без НДС: 225.00

Дрожжи пивные Belgian Abbey M47 от марки Mangrove Jack's – специальный дрожжевой штамм от новозеландского производителя, разработанный для приготовления пива стилей бельгийский эль. Особенностью данных дрожжей является то, что дрожжи являются низкофенольными, с высокой спиртоустойчивостью и высоким вкусоароматическим букетом. Дрожжи верхового брожения, этот штамм создает приятный фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат. Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив.

Способ применения дрожжей Belgian Abbey M47:

- Дрожжи нужно для начала завести в 100 мл воды или сусла. Высыпаем пачку дрожжей в жидкость температурой 25-30оС и тщательно размешиваем, даем отстояться до 30 минут. Важно не забывать о дезинфекции используемых посуды и емкости для брожения, пиво очень капризный напиток и любая бактерия может остановить брожение.

- Далее вносим активированные дрожжи в ферментер.

- Дрожжи работают до 3 недель, очень важно проверять крепость сусла при помощи бытового виномера или профессионального ареометра (сахаромера) АС-3 (0-25%).

Характеристика дрожжей Mangrove Jack's Belgian Abbey M47:

Комфортная температура брожения:18-26°C
Оптимальная температура брожения:18-24°C
Фенольность (пряность): высокая
Масса пачки  10 гр
Рассчитанана 25-30 литров
Страна производитель   Новая Зеландия