Меню
Your Cart

Набор для настаивания "Вермут Бьянко"

Набор для настаивания "Вермут Бьянко"
Набор для настаивания "Вермут Бьянко"
Набор для настаивания "Вермут Бьянко"
Набор для настаивания "Вермут Бьянко"
Набор для настаивания "Вермут Бьянко"
Набор для настаивания "Вермут Бьянко"
В наличии
Набор для настаивания "Вермут Бьянко"
  • Наличие: В наличии
145.00
Без НДС: 145.00
Набор для настаивания "Вермут Бьянко"

Вермут – это крепленое вино с добавлением экстракта из лечебных трав и пряностей, основу которого составляет альпийская полынь.

Состав: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех.

Приготовление травяной эссенции

Травы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.

В бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). Таким образом, из одного набора можно приготовить до 20 литра отличного вермута! :)