Меню
Your Cart

Дрожжи винные Lalvin EC-1118

Дрожжи винные Lalvin EC-1118
В наличии
Дрожжи винные Lalvin EC-1118
  • Наличие: В наличии
120.00
Без НДС: 120.00
Дрожжи винные lalvin EC-1118 
Винные сухие активные дрожжи Lalvin EC-1118 штамм селекционирован в Шампани, благодаря чему раса обладает блестящими характеристиками в формировании базы для шампанского. Обладает прекрасной адаптацией к самым тяжелым условиям среды: низкий ph-фактор, низкие температуры, высокий спирт. обладает способностью к расщеплению фруктозы, подчеркивает качество сорта, может использоваться для устранения недобродов, а также для производства фруктового сидра.
Штаммм: Saccharomyces cerevisiae galactose -(ex bayanus)
Киллер фактор: активный
Рекомендуется - красные, белые, розовые и игристые вина, также для сусла с высокой плотностью и для возобновления брожения.
Технические характеристики:
Скорость брожения: высокая
Спиртоустойчивость:18,00%
Образование SO2: низкое
Диапазон температур: 10-30 градусов
Расход: 2,5 г/10 л активных сухих дрожжей (Белое и розовое: 2 г/дал; Красное: 2,5 г/дал; Возобновление брожения: 4 г/дал).
Инструкция:
Для растворения дрожжей понадобится теплая вода 100 мл температурой 35-37 градусов.
Хорошо перемешав, оставляем на 20-25 минут.
Смешиваем разведенные дрожжи и сусло, разница температур между дрожжами и суслом не должна быть больше 10 градусов. 
Процесс разбраживания не должен превышать 45 минут.