Меню
Your Cart

Дрожжи сухие Angel (100 гр)

Дрожжи сухие Angel (100 гр)
В наличии
Дрожжи сухие Angel (100 гр)
  • Наличие: В наличии
45.00
Без НДС: 45.00
Дрожжи инстантные сухие 100 гр Angel

Описание:

Вакуумный пакет прямоугольной формы массой 100 грамм. Содержит микрогранулы светло бежевого цвета, с характерным дрожжевым запахом. Это универсальный дрожжевой штамм, применимый как для спиртового брожения сахаросодержащего сырья для дальнейшего приготовления алкоголя, так и могут быть использованы в пищевой промышленности для приготовления теста.

Эти дрожжи хорошо зарекомендовали себя для работы с сахаром. Могут быть использованы для фруктового, ягодного сырья, меда, осахаренного зерна. Основным их преимуществом является их невысокая стоимость, отсутствие посторонних запахов в браге, малое пенообразование. При соблюдении благоприятных условий и рецептуры позволяют провести ферментацию за минимальный период времени.

Применение:

В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 4,5..5 литров воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel инстантные из расчета 20 грамм дрожжей на 1 килограмм сахара.

Рекомендуется заполнять бродильную емкость не полностью, так как некоторые виды сырья (например варенье) склонны к образованию пены. Брага обычно бродит от 3 до 14 дней, в зависимости от сырья и условий сбраживания. Крепость до 12-14 градусов. Признаками завершения брожения являются прекращение работы гидрозатвора и осветление браги.

Вся продукция компании ООО“ANGEL YEAST RUS” произведена на современном технологическом оборудовании с соблюдением всех международных норм и стандартов безопасности. Дрожжи ангел имеют сертификат соответствия требованиям Таможенного Союза «О безопасности  пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012. Без ГМО.

Упаковка: Вакуумная упаковка из алюминиевой фольги,
Пакеты по 100 гр
Хранение и срок годности:
Хранить при температуре от 0 до +24 градусов, в сухом месте.
Срок годности 12 месяцев.
Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой, при температуре от 0 до +4 градусов, не более трех месяцев.