Меню
Your Cart

Американский виски "Бурбон" BOURBON (набор ингредиентов для домашней дистилляции)

Американский виски "Бурбон" BOURBON (набор ингредиентов для домашней дистилляции)
Американский виски "Бурбон" BOURBON (набор ингредиентов для домашней дистилляции)
Американский виски "Бурбон" BOURBON (набор ингредиентов для домашней дистилляции)
Американский виски "Бурбон" BOURBON (набор ингредиентов для домашней дистилляции)
Американский виски "Бурбон" BOURBON (набор ингредиентов для домашней дистилляции)
Американский виски "Бурбон" BOURBON (набор ингредиентов для домашней дистилляции)
Нет в наличии
Американский виски "Бурбон" BOURBON (набор ингредиентов для домашней дистилляции)
  • Наличие: Нет в наличии
1060.00
Без НДС: 1060.00
НАБОР для домашней дистилляции "BOURBON WHISKEY" Light АМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ "БУРБОН"
Состав: сусло концентрированное: кукуруза, ячмень, ячменный солод светлый, ячменный солод карамельный, вода, дрожжи сухие спиртовые.
Вес 3,2 кг.
Сусло из различных высококачественных солодовых и зерновых ингредиентов изготавливается в заводских условиях на современном импортном оборудовании. Специально разработанные рецептуры позволяют добиться оригинальности и максимального выхода конечного продукта. На первом этапе производства происходит подготовка сырья, т.е. соложение, сушка, контроль качества. Далее готовое сырье размалывают на специальных вальцевых дробилках до определенной фракции. Помол пересыпают в сусловарочный котел, заливают водой и постепенно нагревают. Будущее сусло последовательно проходит несколько температурных режимов с выдержанными температурными паузами. Далее готовое сусло фильтруют через пресс-фильтры, после чего оно поступает в вакуум-выпарной аппарат, где осуществляется концентрация (сгущение) смеси при температуре не более 80°С с сохранением всех органолептических свойств исходного продукта.
Для производства напитка Вам потребуется: - НАБОР для домашней дистилляции «ALCOFF»; - емкость для брожения 35-40 литров; - вода питьевая (некипяченая) 25 литров; - дистиллятор; - термометр, ареометр; - для наборов LIGHT понадобится сахар 2 кг или декстроза(глюкоза) 2-2,5кг.